Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

А какие блюда вы для себя "открыли заново" в этом году?

Для меня самым большим "переоткрытием" были макароны с сыром и варёным яйцом.
Раньше часто такое делал, а последнее время со всеми этими карбонарами, марелами и прочими пастами забыл такое классное блюдо.
0
Ответить
Я открыла для себя маринованный перец. За уши не оттянешь)). Боюсь, что до зимы ни одна банка не доживет(((
0
Ответить
Заново ничего не открыл, есть только новые блюда, которые просто открыл.
0
Ответить
Овсянку на молоке на завтрак с бутербродом с сыром и маслом, запивая все сладким кофе с молоком... :) Вроде, классика, но давным-давно так не завтракала, а тут вот подсела... :)
0
Ответить
А я открыла для себя супы - более легкие и быстрые. Все традиционные готовлю без мяса вообще, только на говяжьем бульоне, а также освоила супы-пюре и различные похлебки.
0
Ответить
В этом году открыла для себя самогон, да тааак открыла, что сама гнать начала :-D
0
Ответить
Круто :-D
0
Ответить
Неожиданно как-то вспомнились блины с припёком- частенько теперь делаю :-)
А ещё какао, не растворимое, а сваренное из порошка "Золотой ярлык"
0
Ответить
Согласна, раньше готовили из простых продуктов, вкуснота ))) :-)
0
Ответить
Да, вот похлёбки тоже для себя открыл.
0
Ответить
Хороший самого только свой :-)
0
Ответить
а попробуйте сварить овсянку на воде , и в самом конце добавить молока
0
Ответить
После поездки в Венгрию , освоила суп- гуляш.
Достойное блюдо, беда- калорийное!)
0
Ответить
именно так я ее и варю
0
Ответить
Салма) летом вспомнила, бабушка когда-то готовила - сварила дочке, теперь это её любимый суп)
0
Ответить
Рисовая лапша с терияки овощами и жареным мясом.
Тащимся от неё с мужем.
0
Ответить
16ninelll писал(а)
...беда- калорийное!) ...

И?
0
Ответить
И?
Все равно готовлю- раз в два месяца...)
0
Ответить
Да можно хоть каждый день есть, главное, понемногу и себя не забывать:-).
0
Ответить
а мы просто на воде варим без молока совсем и любим её такую. а ребёнок мой просто обожает. вот тут болели, сказали диету, так только овсяной кашей спасались
0
Ответить
напишите рецепт, на следующий год пригодится )))
0
Ответить
Что макаронные изделия отечественных фирм некоторых видов тоже можно приготовить вкусно
0
Ответить
вот прямо чтобы заново? Снова, как в детстве, стала есть сырые овсяные хлопья, добавляя в них чуть-чуть соли и растительного масла. Вкуснее любых хлопьев и мюслей! Хотя, может быть, это на меня беременность так действует :))
0
Ответить
Т.е., раньше думалось, что приготовить вкусно можно только импортные макароны?
0
Ответить
А я вчера сделал яичница - был удивлён вкусу. Последние годы делал яичница с помидорами, луком, зеленью, перцем - в общем всё туда шло. А вчера надо было утилизировать разбитое яйцо... Это что-то с чем-то.

Вот теперь гадаю - то дополнения лишние, то ли сковорода такой вкус даёт (обкатываю стальную сковороду без покрытий).
0
Ответить