Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Молочная кухня дома - Октябрь. Живые закваски для приготовления кисломолочки для первого прикорма и не только. Супер-Акция!

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ, КАК ПРАВИЛО, В КОНЦЕ МЕСЯЦА Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 23 октября.

- Раздачи планирую на 28 октября в Центрах Раздач (возможна корректировка даты в зависимсоти от погодных условий) www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
0
Ответить
В*И*ВО, Украина.
СУПЕР-АКЦИЯ!!!
Цена на все продукты (кроме продуктов с ла*ктулозой) 39,50 руб./фл.+% (обычная цена 47 руб./фл.)
Йогурт с лактулозой и си*мбилакт с ла*ктулозой 54 руб./фл.+%

Самые популярные закваски. В упаковке 4 флакончика.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045[/gallery]
0
Ответить
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.ek***oko***m-bio.com
40 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584[/gallery]
0
Ответить
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.la***ctol**ine.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058[/gallery]
0
Ответить
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
http://lac***tofer***meco.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213[/gallery]
0
Ответить
Закваска для приготовления СЫРА
Цена 20 руб./пак.+% Многие просили)))
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929[/gallery]
0
Ответить
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331[/gallery]
0
Ответить
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
0
Ответить
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до
КЛАССИЧЕСКОГО ТВОРОГА 60-65 оС.
МЯГКОГО ТВОРОГА 32 - 35 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
0
Ответить
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
0
Ответить
А здесь собираем закваску для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075&IID=15706365[/gallery]
Отдельная тема здесь
ww.nn.ru/community/sp/main/s...eba_oktyabr.html
0
Ответить
Заказ, данные есть
0
Ответить
Заказ, данные с прошлой закупки.
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
и еще - а отзывы или подробнее по изготовлению сыра есть? ткните, пожалуйста!
0
Ответить
Заказ, данные оставила
0
Ответить
Здравствуйте!
Заказ в галерее, данные - по форме.
0
Ответить
заказ.данные с прошлой закупки
0
Ответить
заказ
0
Ответить