Польский борщ
Сколько уксуса, муки, сметаны, на чем бульон варите?
А для чего свекла сбрызгивается уксусом?
При какой температуре варить?
По ходу дела выяснилось, что у меня нет моркови,помидоров и нормальной капусты. Еще немного позже выяснилось, что у меня есть все что угодно, включая нут и три вида чечевицы, но нет фасоли.(
Но так как готовить я уже начала, то отказываться было поздно. Получился прикольный чечевичный борщ с баклажанами.)))
Суп готовился в мультиварке, посему все овощи были натерты или порезаны, поэтапно потушены в растительном масле с добавлением одной столовой ложки томатной пасты, посолены, поперчены, сдобрены лимонным соком, одной столовой ложкой сахара, засыпаны зеленой чечевицей, залиты водой, и готовились под давлением, 30 минут.)
Ингредиенты: Две больших репчатых луковицы (одна красная, одна белая), два болгарских перца, остаток вилка пекинской капусты, два средних баклажана, четыре маленьких красных свеклы, чечевица 2 чашки.
Получилось вкусно!)