Если да, то вам сюда:)
С некоторых пор я заболела. Сильно и, видимо, не излечимо. Моя болезнь называется "мыло с нуля". Раньше я смотрела на мыловаров с нуля как на богинь, как на высших существ, обладающих сокровенными знаниями. Я чахла от зависти..... Долго я набиралась смелости. По мере прибывания смелости росли запасы масел и добавок, закладок и распечаток, кастрюль и термометров. 2 месяца меня мучил вопрос "варить иль не варить?". Я штудировала технику безопасности. Мучила Ленку дебильными вопросами..... И вот час АХ! настал. Я решилась и сварила первое мыло....Самое сильное впечатление от первого раза это то, что мыло не такое вкусное на вкус как на вид. Есть такой способ (весьма условный, но я должна была его попробовать)определения готовности мыла : лизнуть мыло. Щиплет - не готово. Поскольку я хотела чистоты эксперимента, то я перелизала несколько видов мыла: нулёвку, из основы и покупное(пришлось идти к соседям). Надо ли говорить, что моё мыло вкусней соседского?;)
К чему я веду? А вот к чему: третий день варю как ненормальная и посему готова раздать по 4 кусочка 4 видов мыла с нуля: шоколадное, лимон+илнг-иланг(авокадо), мандарин( жожоба+ним), бергамот(белая глина,жожоба)С условиями:
1. Вы должны быть либо у меня в друзьях либо подписчиками моего блога.
2. Один кусок в одни руки.
3. После использования вы должны будете рассказать что понравилось, а что нет. Честно и без утайки.
Помятуя прошлые разы и проблемы с раздачами предлагаю вам быть настойчивыми и беспокоиться сами о том, чтоб забрать свои мылки.
Ну как бэ вот!:)