Фильтрация меда
Заострю внимание, нельзя использовать инвентарь из оцинковки.
mansel писал(а)
Ну пенка после отстоя это мой бонус , клиентам все равно не нравятся крошки , а мне наоборот по вкусу
Я эти крошки мелкие под микроскопом смотрел. Расскажу, что там - вкусу своему верить перестанешь.
:-[ Ну или гурманом станешь убеждённым. Не спрашивай, молчать буду - тайна Кибальчиша.
Я же хряпаю трутня, жизнь хуже не становится. Вот Панфёров всё хорохорится. Ни в какую не хочет. Как бы выпендривается, думаю. Но как-нибудь под процесс *drink* сдаст позиции по нормам морали. Буржуйский трактор так надо обмыть будет.
Картина не плохая вырисовывается - четверть старинная первача и таз трутнёвого расплода. Ой, мама дорогая... coub.com/view/1sjnryr0?suggest_place=7 :-D
Groshnn писал(а)
Или только отстаивание ?
Два простых старинных сита (крупное и мелкое). Потом всё в бак большой на отстой. И с нижнего шарового вентеля (в двух пальцах от дна) розлив по разным тарам после 3-ёх дней отстоя (ну или как припрёт по времени).
Все сита всё равно полную фильтрацию не дают. Пенка (хоть и воздушная) - малопривлекательное зрелище.
Тимофей76 писал(а)
На 3-4 кубика марли хватает
Чего-то с трудом верится про марлю на четыре кубика после первого крупного сита. Забьёт на втором ведре.
Тимофей76 писал(а)
Качаю ,как правило по вечерам
А я вообще ночью качаю, вечером снимаю рамки. Вся ночь моя. Никого, тишина, никто не звонит.
ТихОнечко музыка бренчит. Но к утру колбасить начинает. А надо ещё место прибрать, помыть всё, самому тоже сполоснуться. Забавно распорядок дня недели на три поменять. Всё по другому становиться. Филин. Вечером бодр и свеж, готов к охоте.
Росли на этой музыке. Как раз на нашу пору у Пинков самый пик популярности пришелся
Это best of the best !
griff1805 писал(а)
ololo.fm/search/%D0%9F%D0%B8...0%AD%D1%85%D0%BE Уважаю
Да, сильнО.. Эхо. Да и всё "Вторжение" такое.
Вон ты откуда к "Пикнику" то мотнулся. :-)