Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Залог здоровья - Февраль. Живые зак*васки для домашнего йогурта. Раздачи по городу и ЦР Заречка.

262
3
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомится с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ В КОНЦЕ МЕСЯЦА (летом - вечерами в будни, зимой - в выходные). Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления))) www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Сертификаты имеются. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 25 февраля.

- РАЗДАЧИ планирую на 2 марта.

# ПО ГОРОДУ с машины
Автозавод, Центр Сормова, Мещерка, Свобода, Д.Спорта. Печеры. Есть услуги курьера (200 руб. по городу).

# ЦР Заречка (раздача продуктов питания разрешено только в этом ЦР). Забрать нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение 3-х дней с даты раздач.

# ДЗЕРЖИНСК — есть точка самовывоза в Дзержинске (подробности по запросу в приват)

# САРОВ и АРЗАМАС - отправляю с КУРЬЕРОМ. Л@К*ТИ*НА — отправляю в ЦР Саров и Арзамас или с курьером (на выбор)

# ИНОГОРОДНИМ отправляю по ПОЧТЕ.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
1
Ответить
В*И*ВО, Украина.
Самые популярные «родные» закваски. В упаковке 4 флакончика.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
42 руб./фл.+%, продукты с лактулозой 45руб./фл. Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 фл.

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045[/gallery]
0
Ответить
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С
http://www.ek***oko***m-bio.com
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584[/gallery]
0
Ответить
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.la***ctol**ine.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058[/gallery]
0
Ответить
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
http://lac***tofer***meco.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213[/gallery]
0
Ответить
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры.
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
4 стеклянных стаканчика по 250 мл
эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331[/gallery]
0
Ответить
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40ºС. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40º C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40º C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
0
Ответить
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до
КЛАССИЧЕСКОГО ТВОРОГА 60-65 оС.
МЯГКОГО ТВОРОГА 32 – 35 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
0
Ответить
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
0
Ответить
Отдельная тема по йогуртнице.
www.nn.ru/community/sp/stroi...vo_-_fevral.html
0
Ответить
Создала новую тему отзывов.
Здесь можно делиться впечатлениями, задавать вопросы, обсуждать способы приготовления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
0
Ответить
заказ в галерее
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
Добрый вечер. Заказ, форму с данными заполнила. Спасибо.
0
Ответить
заказ
0
Ответить
ЗАКАЗ/ДАННЫЕ ЕСТЬ
0
Ответить