Вкуснейший торт "Снежная королева". Делюсь рецептом)
для коржей:
яйца – 4 шт.
сахарный песок – 2 стакана
растительное масло – 2 ст. ложки
мед (жидкий) – 2 ст. ложки
орехи (у меня грецкие) – 1 стакан
сода – 1 ч. ложка
ванилин – по вкусу
для крема:
сливочное масло – 300 гр. (
сахарный песок – 1,5 стакана
молоко – 300 мл
сметана (жирность не принципиальна) – 300 мл
орехи (у меня грецкие) – 1 стакан
мука 2.5 стакана.
Все молочные продукты заранее из холодильника лучше достать.
Хорошо вымешать. Консистенция должна получиться достаточно густая.
До следующего дня отправляем торт «созревать» в холодильник.