Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Я вдруг очень захотела. Есть ли у кого и пользуетесь ли? Может это дорого и не надо, и не вкусно? И какую смотреть? На толстые ли на тонкие вафли? На что обратить внимание? Расскажите у кого есть опыт?
0
Ответить
у нас есть, используем... редко, они приедаются (эти вафли) быстро) мы покупали самую не дорогую, дороже просто не вижу смысла вкладывать именно в эту штуковину)
0
Ответить
Купила недавно вафельницу для толстых вафель... вообще хотела для тонких, но как-то наспех купили для толстых в общем :) пекла вафли один раз, разочарована. Пекутся весьма долго, пропекаются не до конца, мощность видимо маловата. Так что обращайте на мощность внимание при покупке.
0
Ответить
Есть еще советская, родительская, для тонких вафель. Используется к сожалению довольно редко, но.. когда используется это Очень вкусно. Подруга на свой день рождения не подарок заказывает, а только вафель побольше напечь :) Про современные не подскажу, не знаю. А так, если заморачиваться не хочется, то ищите подругу с "наследством" :))
0
Ответить
У меня лично нет, но у моей мамы и вафельница, и орешница. Вафли помню очень, очень редко пекли, орешки-чаще.
0
Ответить
Вот меня недавно посетила подобная блажь: хочу сама венские вафли делать, а вафельницы нетю:)
0
Ответить
у нас есть вафельница на тонкие вафли, фирма Smile, мне очень нравятся вафли оттуда - хрустящие, тонкие, делаю, правда, редко сейчас
0
Ответить
Где покупали подскажите пожалуйста)
0
Ответить
в Метро покупали
0
Ответить
Плюсуюсь... Есть у меня советская (типа, мое прЯданное). Вафли обалденные, но... лень-матушка, видимо, раньше меня родилась :)
0
Ответить
У мамы старая советская вафельница на тонкие вафли - очень люблю из нее вафли.
У меня посовременнее и на толстые... Еще ни разу у меня в ней не получилось рассыпчатых и хрустящих вафель, все ерунда какая-то...
0
Ответить
а от нашей "старушки" шнур потерялся ((
0
Ответить
Тоже плюсуюсь, делаю по праздникам вафельки :-)
0
Ответить
У меня советская вафельница.
Очень вкусные вафли, но делаю редко.
Надо напечь ребенку, что ли...
0
Ответить
мы пользуемся довольно таки часто. И со сгущенкой и пустые едим.
0
Ответить
У нас вафельница, была подарена. Там всего два отделения для приготовления вафель (по размеру как венские). Делаем редко, так как замучаешься их делать с двумя отделениями то. Но очень вкусно, зависит от рецепта.
0
Ответить
Я бы предпочла для тонких вафель. Это не дорого и очень вкусно). Именно поэтому у меня нет вафельницы))): объедались бы с мужем этой вкуснотой и толстели, толстели...))
0
Ответить
а рецепт напишите, пожалуйста
0
Ответить
Тоже хочу для венских вафель, частенько их покупаю в зоне фуд -корта в 7 небе, но похожих рецептов теста не нашла пока. Да и вафельница у них там большая не любительская.
0
Ответить
вот www.povarenok.ru/recipes/show/22003/
набирайте в инете вафельные трубочки-там много всего.
0
Ответить
А можно рецепт, по котрому печете? А то у меня толстые и жесткие получились по тому рецепту, который к моей вафельнице прилагался(
0
Ответить
Так как делаю сама мороженое, купила еще и вафельницу- мы больше всего любим мороженое в рожках) Пока правда разок делала и тесто неудачно получилось, и то улетели с покупным мороженым, так что буду тренироваться.
0
Ответить
А ваш рецепт можно? Не хочется перелопачивать интернет и портить продукты, хочу проверенный и испытанный рецепт!
0
Ответить
Маргарин - 200 гр
Мука - 5 ст ложек (в последнее время кладу больше на ложку/полторы, какая-то мука не такая как раньше пошла)
Яйцо - 5 шт
Песок - 3/4 стакана
Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с яйцами, сахаром и мукой и взбивать до получения густой массы. Собственно все. У меня вафли получаются достаточно тонкие, хрустящие. Из данного кол-ва продуктов обычно штук 30 выходит.
0
Ответить
а как на ней печь вафли? Надо сначала маслом смазать и прокалить или как? На медленном огне?
0
Ответить