Раздаток молочной кухни Лопатина 13
Виктан писал(а)
Противно туда ходить.
+1
и раньше было противно почему-то.. еще там запашок такой затхло-кисло-молочный стоит - феее!
плюс с утрища надо было подрываться куда-то ни свет ни заря..
поэтому и не ходила никогда. без раздатковского кефира как-то деть вырос )))
Marfa Vasilllna писал(а)
Ребенок - это крупные затраты.
ой да ну бросьте.. ))
ну какие такие КРУПНЫЕ?? особенно когда маленький еще совсем..
Ребенок - это крупные затраты. И если уж решился, то надо быть к ним готовым
это рассуждение нищебродов
А дойным должна быть не коза, а козел
а ваш то КОЗЁЛ знает что вы его доите???? и что он козёл
LisaAlisa_ писал(а)
там кефир настоящий...
с чего такая уверенность?
он что, на вторые сутки на молекулы распадается чтоли?))
и далеко не у всех кефиров в магазине срок хранения месяц.. есть 7-8 дней (производителей сейчас не вспомню.. но видела точно).
некоторые особо внушаемые сами делают )) дома..