Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Индейка. Фермерские хозяйства Мордовии. Январь 14

96
25
Всем привет! Меня зовут Надежда.

Предлагаю собрать мясо индейки, выращенной на фермерских хозяйствах Мордовии. Гуся пока не будет (подрастает).

Документы на продукцию имеются.

Забой производится под заказ!

Теперь о цене:
Индейка тушка (охлажденная) - 230руб/кг..

По опыту предыдущей закупки, индейка «разнокалиберная», возможно будет весом до 10 кг.
Пожелания по возможности постараемся учесть.
Полутушками больше брать не рискнем, в прошлой закупке несколько полутушек «задохнулось» в пакетах.

Условия закупки:

Орг. superpups
Орг. сбор 17% постоплата
Заказы принимаю в галерее
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery192886?MFID=530695&IID=11526963[/gallery]
в комментарии укажите, пожалуйста, в верхней или нижней части планируете забирать (включая курьерскую доставку)
Минималка 50 кг (это примерно 10-12 тушек)

Сертификаты
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery192886?MFID=516289&IID=11119587[/gallery]

Стоп ориентировочно 22 января. Возможно продление. О Стопе предупрежу за 1-2 дня. После Стопа отказы не принимаю!
Раздачи по городу (ориентировочно Автозавод, Заречка, Сорм. пов, ц.Сормова, Печеры, Свобода;
точнее определимся перед раздачами ), курьер - 200 руб/адрес.
Транспортные расходы не планируются
У участников из черного списка заказы не принимаю!

Хранение: Так как продукты с ограниченным сроком годности и требуют специальных условий хранения - забирать заказ обязательно на раздачах!. (или в тот же день с курьером).

Раздачи будут проходить в 2 этапа отдельно для нижней и отдельно для верхней части города в разные дни (разные поставки), т.е. будет 2 темы раздач.

Вся информация по закупке будет отражена у меня в блоге
superpups.www.nn.ru/?page=blog
Свои личные данные отправляйте мне в приват (обязательно укажите телефон и удобное место раздач)
Точные суммы буду накануне раздачи отправлять SMSками. Табличку по раздачам буду прикреплять после раздач только для отчетности.

На форуме СП действуют правила:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомлен и согласен.
0
Ответить
Ветка для важных сообщений организатора. Под ней не пишемся.
0
Ответить
Спасибо за заказ, телефончик свой в личку пришлите, пожалуйста.
0
Ответить
Тема пиара www.nn.ru/community/sp/main/...4796087#84796087
Помогайте апать.
0
Ответить
Заказ,мне пожалуйста покрупнее)))
0
Ответить
Спасибо за участие. Ваши данные у меня сохранились.
0
Ответить
Спасибо за участие.
0
Ответить
заказик.
0
Ответить
Спасибо!
0
Ответить
Надежда,добрый вечер)Я надеюсь,что раздачи на Автозаводе будут?И скажите как скоро вы еще закупку откроете?(думаю может 2 взять)
0
Ответить
Автозавод будет. Закупку планирую сделать регулярной, по этой раздадимся и можно будет снова открыть.
0
Ответить
заказ в галерее, данные в приват
0
Ответить
Закупку гусей не планируете? В прошлый год ооочень все понравилось!
0
Ответить
Гуси пока подрастают, их пока нет. Как появятся на продажу будем выкупать.
Тех специально к Новому году выращивали.
Возможно появятся индюшачьи потроха. Брала на пробу немножко. Печень готовила - нежная и вкусная (вкуснее куриной намного), еще желудочки есть их пока не готовила. Сердечек мне не досталось, к сожалению.
А как Вы гуся готовили? Поделитесь рецептиком. Для меня актуально (лежит размораживается)
0
Ответить
спасибо
0
Ответить
Сначала ошпарила гусенка, на 2-3 минуты опустила его в кипяток, потом натерла его изнутри и снаружи его смесью соли и специй (из расчета 1 чайная ложка на кг птицы). Пару дней он постоял в холодильнике, по рецепту надо 3 дня).
Затем завернула в фольгу, и в стеклянной посудине он у меня жарился в течении 3 ч при температуре 200 градусов. Потом сняла фольгу, слила лишний жир, немного полила гусика жирком,поставила зарумяниться.
Гусь получился очень вкусным, мясо мягкое, так как птичка была не мороженая, после разморозки готовится немного дольше. ¶
0
Ответить