В Ашанах стали продавать Кимчи
1. Милитари суп:
кимчи + грибы, "корейская морковь", доширак, пельмени, ростки сои, мягкая фасоль, ветчина, колбаса, сосиски, тушенка, зеленый лук, тофу, удон .
Варить минут 20
получается так [gallery]http://www.nn.ru/~gallery129631?MFID=66437&IID=1614757[/gallery]
2: Покомбо:
на сковороде обжарить кимчи + филе курицы, круглозерный рис, брусочки из рисовой муки вот такие
vkusnosti.org/4406-brusochki-iz-risovoj-muki.html
жарить минут 20 перемешивая
Должно выглядеть так --->
3. Суп Сунда-гук
Крепкий говяжий бульон на костях с мясом, добавить купаты (в оригинале кровяную колбаса "сунде") резанные короткими цилиндриками, кимчи, репчатый лук варить минут 15-20. В самом конце варки, за минуту до снятия добавить лук шнитт. В уже готовый суп, в тарелке можно распустить вареный круглозерный рис, и есть в прикуску с мариновынным репчатым луком.
На вид примерно выглядит так --->
Все блюда корейской кухни должны быть острые, на грани фола.