Выкладываем в форму для выпечки 1 ст. смеси потом 1 ст. яблок, опять 1 ст. смеси, 1 ст. яблок, 1 ст. смеси и 1 ст. яблок сверху кусочками выкладываем сливочное масло (примерно 100-150 гр.) и выпекать в духовке минут 30-40 при температуре 180.
Все очень просто быстро и минимум грязной посуды))) и вкусно.
А скажите, какая у этого пирога должна быть консистЭнция? Он у меня получился такой влажный, как пудинг. А мы все любим влажные пироги :) Только нижний слой чуть подзпекся, образовав тоненькую такую сухую подложку. Вобщем получилось как слой тоненького теста (2-3 мм) а сверху толстый слой вкусной начинки.
Спасибо за рецепт, буду делать!
По поводу консистЭнции, мне кажется из-за клюквы он был еще такой - она дала сок, ну и как следствии более долгая выпечка и «поджаренный» низ. У меня он получается равномерный.