Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Кефир-бар: закваски для приготовления вкусных и полезных кисломолочных продуктов дома. Закваски BioYo, Genesis, Good Food, Lactina, Lactoferm ECO, Toshev, VIVO, Meito. СТОП!

Здравствуйте! Меня зовут Ксеня.

Приглашаю вас поучаствовать в закупке заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома. Будем собирать закваски следующих производителей: BioYo (Италия), Genesis (Болгария), Good Food (Италия), Lactina (Болгария), Lactoferm ECO (Россия - Италия), Toshev (Болгария), VIVO (Украина), Meito (Япония).

С помощью этих заквасок вы сможете приготовить вкуснейшие и полезные кисломолочные продукты: кефир, йогурт, ряженку, сметану, творог, ацидофилин, лактобактерин, бифидум, а так же домашний сыр.

Данные закваски являются микробиологическим продуктом (имеют сертификаты заквасочных культур), не являются биологически активными добавками или лекарственными средствами.
_________________________________

Чем отличаются кисломолочные продукты, приготовленные дома от тех, что куплены в магазине?

- у Вас не может быть сомнений в свежести продукта
- Вы и только Вы полностью контролируете состав продукта
- количество полезных бактерий выше, чем магазинном продукте
- такие кисломолочные продукты можно давать даже маленьким детям

_________________________________

Как работать с заквасками?

Для работы с заквасками не нужны специальные навыки или оборудование. Вполне можно обойтись подручными средствами.

Принцип заквашивания следующий:
1) Молоко (сливки, топленое молоко) вскипятить
2) Охладить молоко до темературы ~ 36-40 градусов (разные продукты могут требовать различный температурный режим), перелить в термос (или в баночки для йогуртницыи отправить в йогуртницу, или в мультиварку на режим "йогурт". Хотя, вполне можно обойтись и просто стеклянной банкой, укутанной в полотенце и поставленной в теплое место)
3) Добавить закваску, перемешать
4) Подождать ~ 8-10 часов
5) Вкусный и натуральный продукт готов.

В зависимости от конкретного продукта и закваски условия могут незначительно меняться. Точные способы приготовления, заявленные производителем, находятся на каждой упаковке с закваской.
_________________________________

Каковы условия хранения заквасок?

Лучше всего хранить закваски в холодильнике (можно в морозилке), однако, некоторые закваски допускают и хранение при комнатной температуре (указано в описании в галерее).
_________________________________

Сколько продукта я получу из одного пакетика закваски?

Большинство упаковок заквасок рассчитаны на 1-3 литра молока (соответственно, готового продукта получается столько же, разумеется, за исключением творога и сыра)
_________________________________

Можно ли перезаквашивать эти закваски?

Почти все закваски допускают 1-2 перезаквашиния. Однако, бактериальная чистота в таком случае падает и перезаквашенный продукт не следует давать маленьким детям.
_________________________________

С данным поставщиком работаю впервые, поэтому не могу знать всю информацию обо всех продуктах, но готова разбираться и искать ответы на вопросы вместе с вами.

Ну, а теперь обговорим организационные вопросы:
- организатор Зеброчка, зовут Ксеня.
- все цены подписаны в галерее, но, при необходимости, я могу выслать вам прайс-лист.
- собираем заказ две недели. СТОП 4-го октября вечером!
- минималки и рядов нет. Но помним, чем больше заквасок - тем меньше транспортные расходы.
- закупка происходит по постоплате, оплата наличными на раздаче.
- организационный процент 17%.
- возможны транспортные расходы. Все зависит от объема закупки.
- раздачи будут происходить в будние дни вечером. Будет как минимум две точки в нижней части города (Сормово, Автозавод) и три в верхней (Печеры, центр, пр. Гагарина), можно заказать курьерскую доставку - 200 руб. по городу. При большом количестве желающих добавим еще точек раздач. Так же можно будет забрать из дома по предварительной договоренности (а/с Сенная). С центрами раздач работать не представляется возможным - в ЦР нет холодильного оборудования, необходимого для хранения заквасок.
- участвуют все и ЧС, и участники с штрафными баллами.
- в случае если вы не забираете заказ на раздаче и вообще пропадаете я не буду никуда жаловаться, но большое количество минусов к карме будет обеспечено. Так что, надеюсь на ваше понимание. Все решаемо. Если что-то случилось - вам просто необходимо предупредить, думаю, мы вместе урегулируем все вопросы.
- отслеживать ход закупки вам придется самостоятельно. Информацию буду писать в блоге и в теме. ( www.nn.ru/user.php?user_id=126211&page=blog )
- закупка проводится на Форуме Закупок и, соответственно, подчиняется его правилам. Если вдруг вы еще не знакомы с правилами Форума Закупок, пожалуйста, ознакомьтесь: www.nn.ru/community/my_baby/main/?do=read&thread=2566210&topic_id=58789897
- еще разочек напомню, что ВП - это не магазин и я не несу ответственность как продавец. Если вас не устраивают такие условия, то лучше всего отказаться от участия в закупке еще до ее начала.

__________________________________

Как сделать заказ?
Выбираем закваски и делаем заказ в галереях. Отказы делаем там же. После этого отписываемся в теме о том, что сделали заказ и присылаем мне в приват контактную информацию (ФИО, контактный телефон)
В галерее под каждой фотографией добавлено описание и цена.

Genesis (Болгария)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=446417[/gallery]

Vivo (Украина)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445629[/gallery]

Lactoferm Eco (Россия-Италия)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445625[/gallery]

Toshev (Болгария)
Обратите внимание, закваски этого производителя упакованы по 3 грамма, соответственно, продукта получается в 3 раза больше.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445621[/gallery]

GoodFood (Италия)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445619[/gallery]

Lactina (Болгария)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445617[/gallery]

А так же сырная закваска Meito (Япония), закваска для йогурта YOYO Casa (Италия) и термометр, которым удобно контролировать температуру молока для приготовления кисломолочных продуктов
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445627[/gallery]

Приятного Вам выбора. Надеюсь, закупка пройдет успешно и вы останетесь довольны!
0
Ответить
Какие из заквасок подходят для питания даже самых маленьких деток?
_________________________________

Бифивит от VIVO обладает приятным некислым вкусом, так же в нем удачно сочетаются наиболее дружественные и полезные для человека молочнокислые бактерии и бифидобактерии
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445629&IID=9260363[/gallery]

Творог от VIVO содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445629&IID=9260379[/gallery]

Lactina Бифидум
Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста!
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445617&IID=9259995[/gallery]

YoYo Casa
Одобрены институтом Питания РАМН. Рекомендованы педиатрами для кормления детей от 6 месяцев.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=445627&IID=9260357[/gallery]

Genesis Бифидокомплекс
Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (С 6-ти месяцев)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery126211?MFID=446417&IID=9278219[/gallery]
0
Ответить
Стоп будет 4-го октября вечером!
Кстати, закупка состоится при любом количестве желающих, даже, если желающий будет только один!
0
Ответить
заказ в галерее
0
Ответить
принято!
0
Ответить
Ой, какой роскошный выбор в одной закупке! Есть и уже любимые закваски и новые. Обязательно оставлю заказ и очень надеюсь, что закупка будет регулярной. Только вряд ли будет возможность забрать на раздачах. Договоримся забрать из дома?
0
Ответить
Очень рада, что вам понравился ассортимент. Если закупка пройдет успешно - с удовольствием буду на регулярной основе проводить. Забрать из дома - не вопрос!
0
Ответить
Очень понравился. Я регулярно заказываю закваски, но такого богатства выбора еще не видела. Вот уложу деток, буду выбирать.)
0
Ответить
Заказ в галерее, данные в приват.
0
Ответить
Заказ. Данные в приват
0
Ответить
замечательно. принято!
0
Ответить
Принято!
0
Ответить
Ксеня, здравствуйте! У меня ещё большой дозаказ))) Сумма получается не маленькая - может возможна предоплата?
0
Ответить
Давайте я Вам отвечу.
По правилам форума новым организаторам на первые закупки не разрешена предоплата,
как и сбор оплат до передачи заказа участникам.
0
Ответить
куратор уже разъяснил, но я добавлю от себя. При заказе на сумму от 2000 руб. я готова сделать скидку и снизить оргпроцент до предоплатных 12% (+транспортные расходы, согласно правилам форума), но, к сожалению, полноценная предоплата не возможна по правилам форума, и у меня на данный момент нет банковской карты для перечисления, поэтому оплату могу принимать только наличными.
0
Ответить
Спасибо за скидку, а предоплата, не принципиальна, конечно))) (это я так, просто узнать) Удачной первой закупки!
0
Ответить
спасибо.
0
Ответить
Здравствуйте. Заказ в галерее, данные в приват.
0
Ответить
заказ в галерее, данные в приват.
0
Ответить
ДВ! Очень рада, что открыта такая закупка, цены сказка, сделала заказик на 2 с небольшим тысячи, надеюсь на скидочку :), если возможно. И еще вопросик в Виво был раньше квас, а сейчас нет случайно, заказала бы немножко
0
Ответить
Привет! Заказ. Хотелось бы из дома забрать, муж как раз там работает
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.