Рыба конгрио - поделитесь секретами приготовления, кто знает!)
корова травой питается, но мясо сеном не пахнет)
Мясо конгрио, уверяли меня, пахнет креветками.
А в реальности оно пахнет перемороженной рыбой, стоялым холодильником, и еще всем чем угодно, что может в нем стоять.
конгрио на меня тоже впечатления не произвёл, рыба как рыба.
Выкинула, коты есть тоже не стали. Возможно руки не из того места)
Отпишитесь плз потом, что у Вас получилось и с чем. Потому что у меня лежат еще 2 тушки в морозильнике, я не теряю надежды осилить ее приготовление)
И не спорьте со мной, я родилась у Японского моря.
Запекла рыбку с виноградом и помидоркой, предварительно вымочила в белом вине ;)
Одной рыбки двоим хватило минут на 10-15, а то и меньше, хорошо, что успела сфотографировать))
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery215769?MFID=343730&IID=6644061[/gallery]
Получилось вкусно, действительно нежное мясо, никаких дополнительных неприятных привкусов не обнаружено.
В следующий раз попробую сварить из нее уху или рыбный супчик, начиталась в нете, что в Чили очень уважают это блюдо, вот только рецепт найду)