Получившуюся массу выливаю/выкладываю в зараннее подготовленную и уже охлажденную форму;
духовку я разогреваю до температуры 180 (на второй полке от огня) 180-200 (на третей полке от огня).
Форму с чизкейком я кладу в большую форму и наливаю горячей воды примерно до половины уровня чизкейка. На фото, к сожалению, не видно сколько воды
после часа, я выключаю духовку и оставляю еще просто стоять чизкейк в духовке без огня примерно на 40-50 мин.
Потом достаю пирог из духовки и убираю нижнюю большую форму с водой, Покрываю фольгой и убирю в холодильник. Примерно через 30 мин достаю убираю с верхней фольги, которой покрыли пирог, конденсат и опять убираю в холодильник минимум на 2 часа.
Главная часть - достать это все из формы. Для этого я опять беру большую форму, наливаю горяченькой водички, ставлю форму на минутку (не засекала может меньше) туда и вытаскиваю. Теперь нужен помощник, который возьмет один длинный конец фольги, а я бралась за другой и потихоньку поднимала вверх.
Вот что у меня получилось после холодильника.
Потом тру шоколад
ммммммммммм.................всем понравилось!
Ум отъешь!
Спасибо за рецептик!