По поводу специй буду уточнять, мне и самой интересно, я ароматизировала раньше (когда топила сама) гвоздикой, получается обалденное масло, но я уверенна, что у них останется просто масло без специй и с ними, чтобы действительно достигать "дополнительной функциональности", если можно так выразиться)))) Знаю, что используют еще кардамон, лавровый лист, перец, тмин, кунжут, карри, пробовала и такое, на самом деле аромат слегка усиливается, но как такого вкуса специй не чувствуется...
2. Существующая на данный момент фасовка очень удобна (широкое горлышко, стекл. банка и объем). Если появится масло со специями, то для него хотелось бы меньший объем.
3. Книга с рецептами - хорошая идея, с удовольствием бы взяла.
2. Единственное что хотелось бы добавить, что уменьшая тару какого-либо продукта производители как правило поднимают стоимость, так вот очень бы хотелось, что если тара будет уменьшена, то цена не изменится за грамм.
3. Книга конечно бы не помешала, а вернее бы даже очень сгодилась!!!
4. На мой взгляд есть конечно гурманы, которые хотели бы попробовать со специями масло, но я предпочитаю самое натуральное, а со специями его можно сделать всегда самой.
5. Было бы неплохо начать использовать масло в косметических целях, если бы оно приносило реальную пользу. Не думаю, что крема будут для масла конкурентами, хотя... Опыта использования масла в косметических целях не было. Надо проэкспериментировать.
6. А что значит для поднятия иммунитета? Что туда добавляться будет?
P.S. Масло брала на пробу один раз. Дала попробовать свекрови, которая выросла со своей коровой. Так ее оценка была твердой 5 по пятибальной шкале. В дальнейшем планирую и дальше участвовать в ваших закупках.