Изучаю спрос на страусиный жир.
Страусиный жир – 100% натуральный продукт, может применяться как для приготовления пищи, так и в медицинских и косметических целях. При нанесении на кожу, жир сразу же тает и очень быстро впитывается. У него нейтральный запах. Целебные свойства страусиного жира известны с давних времен.
Страусиный жир – это в первую очередь гипоаллергические, бактерицидные и противовоспалительные свойства. В США, Австралии и Южной Африке страусиный жир широко используется при лечении мышечной боли и воспаления суставов.
В страусином жире содержится большое количество жирных кислот, которые обогащают кожу влагой, а также ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, которые ответственны за восстановление клеток кожи. Поэтому страусиный жир хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. Также он используется как дополнительное средство в лечении различных видов ожогов, в том числе солнечных ожогов 1-ой и 2-ой степени, облегчая боль и уменьшая образование волдырей.
Ещё много инф. в интернете можно найти.
Упаковка пластиковая баночка 50гр.-150руб., констистенция напоминает обычный крем. т.к. проходит небольшую термическую обработку.