Как вкусно квасить капусту?
Морковь - 2 шт, режем соломкой
Трехлитровую банку - набиваем всем этим
Берем 1 литp теплой воды, туда 3 ложки столовых соли, размешиваем и заливаем
В тепле стоит на ПОДДОНЕ, т.к. там бродит капуста и сок выливается через край - 3 суток
Через 3 суток сливаем рассол, добавляем стакан сахара, растворяем его, заливаем обратно и в холодильник. Через час внусная белая капуста кисло-сладкая готова. Без сахара - просто кислая капуста, бочковая
Я написал "Через 3 суток сливаем рассол, добавляем стакан сахара, растворяем его, заливаем обратно и в холодильник. Через час вкусная белая капуста кисло-сладкая готова. Без сахара - просто кислая капуста, бочковая "
Сахар добавлять или нет ПОСЛЕ приготовления - ваше право. Я люблю и так и так. А салаты - придите в Магнит и купить салат, который продают под видом капусты. Он почернеет на 2 день, хотя изначально выглядит очень не плохо.
хрустящая и сочная!!!