Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Делюсь ..пироженое "Картошка" домашняя :)

48
10
Три дня назад подруга поделилась рецептиком,и я сделала,мои мужчины похвалили,сказали,что магазинную картошку в ЖиСть не станут есть,а мелкий не заценил (3,5 мес)...у него тока высыпало на щечках от какао,так что в след раз буду нам с ним без какао делать! :)))
итак.......
3 пачки дешевого сормовского печенья,
2 упаковки сухарей (чем меньше,тем лучше),
1 стакан сахара
1 пачку какао (2 ст.ложки отложить!!!)
1 пачка масла
1 банка сгущенки
молоко теплое
Амаретто,коньяк,бейлиз...и т.д....3 ст.ложки

Печенье и сухари пропустить через мясорубку,добавить сахар,какао,перемешать все эти сыпучие,добавить сгущенку,масло,Амаретто...тщательно перемешать! И теперь добавляем молоко,НО понемногу,дабы не было очень жидко.....масса должна лепиться как мягкий пластилин!

Вспоминаем про отложенное какао,мешаем его с сахаром 1 к 1 и лепим картошку и обваливаем в сахаре с какао...Картошка готова! ОооооООоочень вкусно :)))) Всем Приятного!:)
0
Ответить
Ну спасибо... и так в дверь боком... а тут такая прелесть...!!)))
0
Ответить
ну если вдруК захочется,то не магазинную, а домашнюю :))
0
Ответить
Сгущенка, какао, печенье... грустно вздохнула :)))
0
Ответить
Вот -вот...И я про то же..)))
0
Ответить
Тоже делаю так) Один минус - не получается у меня никак "порыхлее" пирожное слепить, в результате как глина...
0
Ответить
Присоединяюсь...
0
Ответить
А я ем, ем и мне все мало, а потому что ВКУСНООО
0
Ответить
Спасибо, надо налепить картофанов )))
0
Ответить
Какао обычное или типа Несквика?
0
Ответить
Можно отвечу? Обычное какао. Несквик, во-первых, сладкий, а там и так сахара нормально. Аю. во-вторых, он не сильно красит, слабый. Да и консервантов в нем много.
0
Ответить
спасибо
0
Ответить
Вкусняшка какая, спасибо, пойду делать )))
0
Ответить
обычное :)...КАЗА уж вам ответила :))
0
Ответить
а у меня рассыпчатые,ну не сильно,но чувствуется,что консистенция рыхлая...Вот!....мдя...может Вы чего не докладываете?....или молока переливаете?:))
0
Ответить
А кто спорит?? Я ни в коем разе..)))
0
Ответить
я уже сбегала и купила все ингридиенты :))
0
Ответить
А Вы делайте, как я - мажьте сгущёнку на кусок докторской булки и представляйте, что это - пирожное.
И вкусно и талия не страдает.
И фантазия развивается.
0
Ответить
Скопировала рецепт, обязательно приготовлю в новогодние праздники.
Спасибо!
0
Ответить
Библиотекарша писал(а)
А Вы делайте, как я - мажьте сгущёнку

Ага... и так.. уже .. размеры , блин..))
А тут еще и сгущенка.))))..
И после на любимый диван... с хорошей ...( Спасибо, кормилица!!).))))
0
Ответить
Все делаю по рецепту, отмеряю мерником или на весах взвешиваю, делаю по рецепту Анастасии Скрипкиной. Мне кажется, я при лепки пирожного, беру слишком много массы.
0
Ответить
KoKosinka писал(а)
а мелкий не заценил (3,5 мес)...у него тока высыпало на щечках от какао,

это правда что 3,5 мес.?!
странно, я думала он амаретто не заценил...
0
Ответить
Правда...ну я ж не ведро их съела :))...
0
Ответить
ну как? сделали? :)
0
Ответить
сделала :)) обалденно вкусно, только для обваливания в следующий раз возьму не сахар, а пудру (не люблю когда сахар на зубах хрустит)
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.