Крем делаю когда масляный, а когда и сметану с сахаром, иногда лимончик прокрученный в крем добавляю.
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан кефира
3 яйца
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка соды
1. Взбейте кефир с яйцами.
2. Добавьте к кефиру и яйцам стакан манки. Тщательно все размешайте.
3. Оставьте тесто на 40 минут, чтобы манная крупа набухла.
4. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпекания.
5. Прогрейте духовку до температуры 200°С.
6. Высыпьте в настоявшееся тесто стакан сахара, 4 столовых ложки муки и чайную ложку соды. Хорошо все перемешайте.
7. Сразу же вылейте в форму и поставьте в разогретую духовку.
8. Выпекайте в духовке в течение 35-40 минут.