Показать полную версию страницы
Все материалы

Жители Бора, Арзамаса и Дзержинска теперь тоже смогут следить за общественным транспортом онлайн

Сегодня удобный сервис «Яндекса» по отслеживанию городского транспорта расширил охват: посмотреть, где едет нужный автобус и как долго ещё его ждать на остановке, теперь могут жители Арзамаса, Дзержинска и Бора. Об этом сообщает пресс-служба компании «Яндекс».

Сервис теперь отображает некоторые пригородные маршруты до Нижнего Новгорода


Помимо автобусов в перечисленных городах, «Яндекс.Карты» покажут ещё и некоторые пригородные маршруты до Нижнего Новгорода.


— В приложении весь транспорт отмечен специальными иконками, — пояснили в пресс-службе. — На карте можно в режиме реального времени посмотреть, где сейчас находится автобус или маршрутка, а если нажать на иконку остановки — увидеть, через сколько минут они приедут. Информация обновляется каждые 30 секунд, но благодаря алгоритму прогнозирования метки движутся плавно.



Кроме того, если нажать на иконку остановки, сервис покажет номера маршрутов, которые здесь пролегают, а чтобы следить за тем, как движутся автобусы, следует включить отображение транспорта.


В настоящее время наблюдать за транспортом по карте «Яндекса» можно более чем в 80 городах России, Беларуси и других стран Европы и Америки.

По теме

Текст: Яна Лямина
Фото: Наталья Бурухина

Любите узнавать о новостях первыми? Подписывайтесь на наш канал в Viber и получайте самые свежие новости на ваше мобильное устройство!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту