Показать полную версию страницы
Все материалы

Возбуждено уголовное дело по факту убийства пассажира тремя таксистами в Нижнем Новгороде

Нижегородские следователи возбудили уголовное дело в отношении одного из трёх водителей такси, избивших пассажира до смерти вчера вечером. От полученных в драке травм мужчина скончался на месте.

Трое таксистов до смерти забили пассажира из-за того, что он отказался платить


Напомним, инцидент произошёл вчера вечером, приблизительно в 17:00, на улице Генерала Штеменко в Советском районе города. На видео с камер наблюдения можно рассмотреть, как к одному из жилых домов подъезжает такси, а потом между пассажиром и водителем возникает конфликт. Судя по всему, чтобы утихомирить и вразумить пассажира, таксист вызвал на место происшествия своих коллег, но это не помогло: мужчина полез в драку.


В ходе потасовки таксисты уронили мужчину на землю, один из них накинулся на него сверху и начал избивать. После нескольких ударов пострадавший так и остался лежать на земле. Как выяснится позже — он погиб на месте от полученных ранений. Видеозапись инцидента была опубликована в СМИ и вызвала широкий резонанс.



Как стало известно сейчас, делом уже занялся Следственный комитет. Личность погибшего была установлена — им оказался 37-летний местный житель. Сейчас в отношении нападавших возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности). Следователи проводят проверку с целью установить все обстоятельства происшествия.

По теме

Текст: Александр Токарев
Фото: Наталья Бурухина

Стали свидетелем происшествия? Подписывайтесь на наш канал в Viber, и присылайте фото в редакцию. Делайте новости вместе с NN.RU!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту