Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео дня. Юная нижегородка едва не погибла под машиной рядом с Чкаловской лестницей

Читательница NN.RU прислала нам запись с видеорегистратора, на которой видно, как перед её машиной перебегает молодая девушка. Водитель рассказала, что еле отделалась от шокового состояния, ведь в один момент она могла сбить человека насмерть.

На ролике лучше видно, что девушка перебегает дорогу в последний момент


— Жить надоело или что вообще происходит с людьми? — написала автор видео. — На ролике видно, как девушка выбежала на дорогу в последний момент, плюс перехода там нет от слова совсем, видимость нулевая. Мне, как водителю, не видно, что происходит сбоку от проезда, также и этим ребятам меня не слишком хорошо видно. Состояние, конечно, было шоковое. Как потом жить, осознавая, что я сбила — убила, покалечила кого-то, даже пусть этот человек и перебегал дорогу и буквально бросился под колёса? Второй вопрос — как бы жила потом эта девочка, зная, что из-за её глупости я бы, например, попала в аварию или еще что-то? Я обращаюсь и к пешеходам и к водителям — надо быть аккуратнее и всегда думать не только о себе! Лет в 14 я тоже гордо поднимала голову и говорила «не трамвай, объедет». Это была позиция эмоционально незрелого человека! Я считаю, что давно пора поднимать уровень общественного развития, а то так и будем жить, где всем друг на друга наплевать.



Прошлым летом NN.RU писал, что аналогичная ситуация произошла на Автозаводе. Тогда молодой нижегородец резко выбежал на дорогу прямо перед машинами — многие горожане сошлись во мнении, что он сделал это намеренно или под воздействием чего-либо.


По теме

Текст: Михаил Ефремов
Фото, видео: читательница NN.RU

Вы тоже любите снимать красивые виды города? Присылайте их нам, и мы обязательно опубликуем их в нашем Instagram с вашим авторством. Поделитесь увиденным со всем Нижним Новгородом!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту