Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео дня. Эпичное видео сильного пожара в Кудьминской промзоне с высоты

Вчера в Богородском районе Нижегородской области произошел серьезный пожар. Пожарные тушили пламя в Кудьминской промзоне больше семи часов и справились только поздней ночью. Публикуем видео пожара, снятое с высоты.

Так выглядело возгорание с высоты


В огне оказались почти 5000 квадратных метров. Пожару был присвоен четвертый ранг. Большую опасность представляло то, что на загоревшемся складе могло храниться большое количество масла. 



Как писал NN.RU вчера, одного из пострадавших доставили в Нижегородский ожоговый центр Приволжского медуниверситета. Сегодня в медучреждении NN.RU сообщили, что мужчина получил ожоги 25% тела. Он находится в реанимации. При этом врачи оценивают его состояние как стабильное.


Мы писали, что пожарные справились с пламенем на промзоне Кудьминская только поздней ночью. В огне оказались почти 5000 квадратных метров. Пожару был присвоен четвертый ранг. Большую опасность представляло то, что на загоревшемся складе могло храниться большое количество масла. Как сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области, в 00:07 была объявлена ликвидация открытого горения. А в 02:10 пожар в Кудьминской промзоне был полностью потушен.


NN.RU собрал все, что известно о крупном возгорании в онлайн-трансляции.

Текст: Вера Земцова
Фото: Alexandr Skycam
Видео: Alexandr Skycam, Александр Карташов 

Любите узнавать о новостях первыми? Подписывайтесь на наш канал в Viber и получайте самые свежие новости на ваше мобильное устройство!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту