Показать полную версию страницы
Все материалы

Версия: погибший в драке с нижегородскими таксистами пассажир умер от сердечного приступа

Резонансная история, связанная с гибелью нижегородца в драке с таксистами, обрастает новыми подробностями. Есть вероятность, что 37-летний мужчина умер из-за отказа сердца.

Мужчина упал на асфальт, после чего ему нанесли несколько жёстких ударов


Напомним, трагедия произошла вчера вечером на улице Генерала Штеменко в Советском районе. На видео с камер наблюдения видно, как к одному из жилых домов подъезжает такси, а потом между пассажиром и водителем возникает конфликт. Как нам стало известно, чтобы утихомирить и вразумить пассажира, таксист вызвал на место происшествия своих коллег, но это не помогло: мужчина полез в драку.


В ходе разборки таксисты уронили нижегородца на землю, один из них накинулся на него сверху и начал избивать. После нескольких ударов пострадавший так и остался лежать на земле: он погиб на месте.


Следственный комитет оперативно отреагировал на происшествие: по факту убийства пассажира в отношении одного из трех водителей такси возбуждено уголовное дело. В ГУ МВД Нижегородской области нам рассказали, что он задержан.


Источник в силовом ведомстве сообщил NN.RU, что «пострадавший умер не от побоев, а в результате сердечного приступа».


Отметим, что нам удалось узнать подробности происшествия у одного из нижегородских таксистов: он рассказал, что знает, на правах анонимности. По его словам, у мужчин не было цели бить пассажира — они хотели просто припугнуть его.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: стоп-кадр видео Life

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту