Показать полную версию страницы
Все материалы

В МВД подтвердили, что родственники много раз писали заявления на нижегородца, разбившего 15 машин


Летом уголовное дело возбудить не смогли


Громкое массовое ДТП в центре Нижнего Новгорода вскрыло совершенно другие проблемы. Оказалось, что водитель, протаранивший 15 припаркованных машин, давно тиранит свою семью и даже заставлял жену носить ошейник. Мягко говоря, побаиваются его и соседи, которые не знают, чего ждать от подозрительного мужчины. В полиции корреспонденту NN.RU подтвердили, что уже получали жалобы на агрессивного нижегородца, вот только до возбуждения уголовного дела не доходило.


— Летом в полицию поступило три заявления от членов семьи данного гражданина. Но по всем из них был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела по причине отсутствия состава преступления. В конце ноября на него поступили еще 5 заявлений, в том числе от соседа и председателя ТСЖ. По ним ведется проверка, — рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.


Ранее NN.RU писал о том, родственники уже не знают, что им делать, ведь глава семейства был 5 раз судим условно, а сейчас — после массового ДТП — его забрали на обследование в психбольницу. Только вот совсем скоро он оттуда выйдет, и кошмар, в котором они живут, продолжится.

По теме

Текст: Ксения Нестерова
Фото: «Яндекс.Карты»

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту