Показать полную версию страницы
Все материалы

«У грузчика сгорели брови»: в «Пятёрочке» на Автозаводе произошёл пожар

Выходные в Автозаводском районе не прошли без происшествий: на улице Маковского горела «Пятёрочка». Сотрудники магазина начали эвакуировать людей до приезда пожарных — по сообщениям очевидцев в социальных сетях, у грузчика сгорели брови и часть волос на голове.

К магазину приехало свыше 40 спасателей


— «Пятерочка» сгорела из-за того, что замкнули контакты в холодильнике. Пострадал грузчик: у него сгорели брови, ресницы и половина волос на голове, — написано в паблике «Типичный Автозавод Подслушано | Нижний Новгород».


В региональном МЧС корреспонденту NN.RU рассказали, что сообщение о пожаре поступило 14 апреля в 10:43. Когда прибыли спасатели, магазин уже охватил густой дым. Пожарные эвакуировали 65 человек, среди которых было два ребёнка.


— Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 42 человека личного состава и 12 единиц техники. Причиной стало нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей, — уточнили в ведомстве.


Огонь уничтожил имущество магазина на участке 5 кв. м. Официальной информации по пострадавшему грузчику у МЧС нет.


Пожарные эвакуировали 65 посетителей горевшей «Пятерочки» на Автозаводе


В середине прошлого года NN.RU писал про группу пенсионерок из Семёнова: бабушки сговорились между собой и ограбили два магазина сети «Пятерочка». Благодаря своему изощренному плану они вынесли продуктов на 6 тысяч рублей.

По теме

Текст: Михаил Ефремов
Фото: avtozavod777 / Vk.com


У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту