Показать полную версию страницы
Все материалы

«Торпедо» не хватило пяти шайб, чтобы одержать победу в Екатеринбурге

«Торпедо» вновь встретилось с «Автомобилистом», на этот раз в Екатеринбурге. Соперники уже изучили друг друга за немалое количество матчей в этом сезоне. У нижегородцев давно игра нестабильная, «Авто» вдруг резко сдал позиции, они проиграли 4 матча подряд.

Нижегородцы в очередной раз уступили «Автомобилисту»


Первый период прошел в упорной борьбе. Моменты возникали и у хозяйских, и у гостевых ворот. Однако к открытию счета это долго не приводило. Лишь за 4 минуты до перерыва в большинстве защитник «Торпедо» Артем Аляев набросил шайбу на пятачок, там она отрикошетила от клюшки хоккеиста «Автомобилиста». Арбитр пересмотрел момент, но шайбу засчитал — 0:1. Торпедовцы уверенно владели шайбой, но хозяевам удалось убежать в контратаку. Экс-торпедовец Евгений Грачев сравнял счет — 1:1.


Начало второго периода выдалось веселым. За 2 минуты команды забросили 3 шайбы. Сначала о себе напомнил защитник Антон Волченков и вывел гостей вперед — 1:2. Затем ответил Иван Вишневский — 2:2. Несколько секунд спустя Кирилл Ураков вернул преимущество нижегородцам, красиво забив с пятачка — 2:3. И все это в равных составах. Вскоре гости неосторожно удалились. Но выстояли. Сразу после Владимир Галузин сделал счет комфортным — 2:4. Но «Автомобилист» не хотел с этим мириться, и Дэн Секстон вернул свою команду в игру — 3:4. К счастью для хозяев, они получили большинство. Денис Казионов воспользовался этим — 4:4. Судьи пересмотрели момент и подтвердили правильность гола. Екатеринбург захватил инициативу. И под занавес периода вышел вперед: Евгений Грачев хорошо сработал на добивании — 5:4.


Третий отрезок игры начался с того, что Якуб Коварж сменил в воротах своего травмированного коллегу. Удаление в составе «Авто» вернуло «Торпедо» в игру. Они без конца атаковали, а потом упустили выход 2 в 1. Найджел Доус увеличил преимущество своей команды — 6:4. «Торпедо» боролось до последнего. Денис Паршин подарил болельщикам надежду — 6:5. Нижегородцы сняли вратаря, но перевести игру в овертайм не удалось.


Следующий матч «Торпедо» проведет 13 февраля в Ярославле.



С «Автомобилистом» торпедовцы в этом сезоне провели уже не одну схватку

По теме

Текст: Евгения Селезнева
Фото: Hctorpedo.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту