Показать полную версию страницы
Все материалы

«Смельчаки поехали по полю». Смотрим, как нижегородцы объезжают пробку на М-7

Из-за ремонта дороги в районе Ветчака на трассе М-7 в Нижегородской области автомобилисты теряют в пробке не один час. Кто знает дорогу — едет в объезд. Но и там есть свои сложности.

Вытаскивали автомобиль всем миром


— Из-за ремонта моста через Кудьму, дорогу через Подлесово окончательно разбили, — сообщают нижегородцы в соцсети. — Застряла груженая «Газель». Безуспешно пытались вытащить «буханкой», порвали несколько тросов. Смельчаки поехали по полю. На низких машинах тут теперь навряд ли проехать.



В итоге «Газель» вытащили практически на руках. Вот видео с места событий:



Ситуацию усугубляла дождливая погода, посетившая регион в минувшие выходные.





ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» ремонтирует два моста — через речки Кудьма (447-й км трассы) и Гремячка (552-й км). На мосту через Кудьму проезжая часть сужена до одной полосы, организовано реверсивное движение со светофором, скорость движения ограничена до 40 км/ч. На мосту через Гремячку для движения доступны две полосы (по одной — в каждом направлении).


Первоначально объявили, что ограничение будет действовать до конца года. Но позднее «Упрдор Москва — Нижний Новгород» заявило, что планирует восстановить движение 26 мая. Но при этом в сообщении оговорено, что по мере производственной необходимости ограничения могут вводиться повторно.


Поэтому Госавтоинспекция рекомендует направляться в объезд: по автодорогам Нижний Новгород — Саратов и Кстово — Дальнее Константиново. Крюк составит свыше 90 километров, но, по мнению автоинспекторов, позволит сократить временные потери.



По теме

Текст: Светлана Попова
Фото, видео: Vk.com/bezcenzurynn

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту