Показать полную версию страницы
Все материалы

Случайный троллинг: нижегородский депутат Лазарев врезался в машину судьи, рассматривавшего его дело

Дело нижегородского депутата Лазарева, у которого бывшая супруга хочет отсудить 250 миллионов рублей, продолжает идти, несмотря на вынесенный судебный вердикт. Только теперь переместилось из зала суда на парковку возле него. 

О взаимоотношениях депутата и судьи уже можно снять небольшой комедийный сериал


История произошла вчера и вышла весьма занятная. Депутат приехал в Советский районный суд, чтобы подать заявление на предоставление ему протокола судебного заседания, с которого его ранее удалили. Казалось бы, что могло пойти не так? И заявление у него действительно приняли нормальным образом. Но самое интересное его ждало на выходе.


— На парковке я увидел, что мой автомобиль загородила другая машина. Я попросил водителя подвинуть её, чтобы я смог выехать, но подвинул он её недостаточно, так что мне пришлось выруливать. И тогда я случайно задел задним бампером стоящую Infinity. Сразу же подбежал сотрудник в форме ГИБДД и сказал, что это автомобиль заместителя председателя суда — гражданина Тищенко. После этого я позвонил в 112, сообщил об аварии, почему-то приехало МЧС (как мне потом объяснили — это так бывает всегда, когда звонишь в экстренную службу), а потом приехал аварийный комиссар.


Столкнулись автомобили, к счастью, не сильно


Любопытное совпадение. Гражданин Тищенко — тот самый судья, который рассматривал дело Лазарева и вынес решение по итогам заседаний отдать его жене 60 миллионов рублей. На последнее заседание, надо отметить, депутат пришёл в майке с довольно вызывающей надписью.


— Следом за комиссаром появился и человек, похожий на Евгения Тищенко — я, если честно, без мантии его даже не узнал, но потом понял, что это он. Посмотрел на меня внимательно и сказал, что примет соответствующие меры и решения. Комиссар попросил нас показать документы на автомобиль, а потом, по его словам, вышла небольшая заминка — оказалось, что автомобиль на самом деле не принадлежит судье, и он якобы на нём вовсе и не ездит. Оформлен он на другого человека.


Депутат также сфотографировал документы второй стороны. Оформлен автомобиль и правда не на судью, однако фамилия оказалась весьма похожа.


В документах на автомобиль определённо указано не имя судьи. Зато его фамилия


— Документы все об аварии оформили, правда я протокол подписал, а второй так и остался не подписан. Ну и после того, как комиссар сказал о том, что завтра надо для уточнения всех обстоятельств подъехать в ГИБДД, Евгений Викторович заявил, что подъедет туда его жена, видимо на неё оформлена машина. Оставил мне свой номер телефона. Нам предложили оплатить 2000 рублей за вызов аварийного комиссара, я свою тысячу оплатил, а товарищ Тищенко отказался, сославшись на то, что оплачивать стоит виновнику ДТП.


Как говорит депутат, о том, что так вышло с чужой машиной, он сожалеет и даже готов компенсировать затраты на ремонт:


— Пользуясь случаем, приношу свои извинения Юлианне Тищенко, непременно возмещу весь причинённый ущерб.

По теме

Текст: Александр Токарев
Фото: Евгений Лазарев

Следите за всеми событиями в городе и области? Подписывайтесь на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», все самые свежие новости там!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту