Показать полную версию страницы
Все материалы

Радиоведущий Сергей Стиллавин спросил у нижегородской «Училки», можно ли ему кушать

Нижегородская «Училка» лично встретилась с ведущими, ошибки которых она исправляет в своем блоге. К счастью, бить её никто не стал. А теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин даже попросил у Татьяны Гартман грамотного совета.

Татьяна и Сергей встретились в Москве 


— До сегодняшнего дня и я был заинтригован, кто такая «Училка» Татьяна Гартман, которая против «Маяка». Вот она! Она совершенно не такая, как я думал, — поделился впечатлениями от встречи Сергей Стиллавин в Instagram. — Татьяна, у меня к вам вопрос. Человек, который держит камеру сейчас, запрещает говорить мне «кушать» вместо «есть». Могу ли я говорить «кушать»? Дайте мне санкцию.


— Ни в коем случае, вы же уже не маленький! — ответила Гартман.


— Значит, если вы инфантил, то можете говорить «кушать», — сделал вывод телеведущий.


«Училка» тоже рассказала о том, как прошла встреча.



— Вчера побывала на «Маяке» и наконец-то лично встретилась с некоторыми ведущими, ошибки которых исправляю. Не били. Наоборот, Сергей Стиллавин, например, оказался очень позитивным, веселым, жизнерадостным. Он вообще похож на моего котика Севера. Я всегда улыбаюсь, когда вижу Севера, губы сами растягиваются. При встрече с Сергеем произошло то же самое: рот разрывался от улыбки все время, пока он был рядом, — написала Гартман.


Татьяна Гартман начала вести свой блог с разбора ошибок известных телеведущих. На канале «Училка vs ТВ» Татьяна уже раскритиковала за ошибки Ивана Урганта и ведущих Первого канала, досталось от неё Владимиру Познеру и Юлии Высоцкой. Владимир Соловьев, речь которого пока не подвергалась проверке на грамотность, посоветовал Татьяне обратиться к «училкам» телеведущих. После успеха блога Гартман стали приглашать в разные телешоу, последний раз она со звездами обсудила мат в эфире.


Также Гартман обнаружила, что высокопоставленные министры не знают числительных и выдумывают слова.

По теме

Текст: Вера Земцова
Фото: Facebook.com / Татьяна Гартман 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту