Показать полную версию страницы
Все материалы

«Потому что настоящая любовь»: нижегородский депутат признался в чувствах к ФНС названием фирмы

Нижегородский депутат продолжает озорничать и останавливаться, похоже, не планирует

Нижегородский депутат продолжает свой полный троллинга «крестовый поход», правда, теперь уже не против ранившего его чувства и материальное состояние судьи, а против налоговой инспекции, которая, по его словам, замучила его проверками. В результате ему приходится отдавать многомиллионные суммы, поэтому в полку креативных названий его фирм прибыло.


Напомним, забавляться с переименованием своих фирм депутат городской думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев начал сравнительно недавно — в середине ноября. Так, из-под его креативного пера в нижегородских реестрах вдруг появились такие ООО, как «Тысченка, Правовой Нигилизм, Хейфес и Креативные Решения», «Мздоимцев, Хейфес и Красавчики», «Тыдыщенгоу, Плефагоу и кони». Теперь к ним добавилось ещё одно, и в нём он выражает свою симпатию налоговой службе.


Изначально депутат переименовал свои фирмы для того, чтобы немного позлить судью, который вёл дело о процессе раздела его имущества с бывшей супругой. Лазарев пришёл к выводу, что судья предвзят и занимает сторону его бывшей жены, а потому назвал часть фирм словами, созвучными с его фамилией. Впрочем, этим дело не кончилось — на заседание суда он явился в довольно провокационной майке с надписью «Не бери деньги, не будь проституткой», а потом, спустя пару дней после заседания, ещё и случайно врезался в машину, на которой ездит тот самый судья. Машина, кстати, недешёвая — целая Infinity.


Как оказалось, на этом юмор депутата не иссяк. Сегодня наш источник в ФНС прислал нам выписку с ещё одним креативным названием фирмы — ООО «Налоговая, я люблю тебя». Разумеется, выяснилось, что раньше эта фирма называлась «БУМ», сменила название 13 ноября, и принадлежит она тоже Лазареву.


Кажется, налоговым инспекторам будет особенно приятно проверять это юридическое лицо


На всякий случай мы обратились к депутату за комментарием и не пожалели.


— Почему такое название? Ну, если коротко, то потому, что это настоящая любовь. Любовь к налоговым органам. Добавлю. Любовь к налоговым органам у меня сформировалась и живёт в моём сердце уже два года. Любовь, знаете ли, дорогая, затратная. В августе 2019 года налоговой службе по результатам чудеснейших проверок мною выплачены 200 миллионов рублей. Мне, правда, не вернули уплаченные мною ранее 40 миллионов рублей, но это сущие пустяки на фоне грандиозной любви... С сентября 2019 года налоговая служба опять организовала мне проверки. Это очень приятно. Я расцениваю это как знаки внимания, как проявления любви и симпатии ко мне. Поэтому «Налоговая, я люблю тебя», и надеюсь, что это взаимно, — заявил Евгений Лазарев.

По теме

Текст: Александр Токарев
Фото: Наталья Бурухина

Все материалы
Вход в почту