Показать полную версию страницы
Все материалы

Пока без побед. У баскетбольного «Нижнего Новгорода» продолжается чёрная полоса

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород», который отправился в Турцию без легионеров, не смог избежать поражения в матче Лиги чемпионов ФИБА. Черно-белые растеряли силы и преимущество в третьей четверти.

Большое количество потерь и проигрыш на подборе не позволили подопечным Зорана Лукича переломить ход игры


Матч с «Банвитом» в турецком городе Бандырма начался для «Нижнего» со стартового проигрыша 2:10. Черно-белые поначалу полагались на дальние броски, но после нескольких промахов решили доводить мяч до краски. В итоге игру удалось выравнять — 16:16 после первой четверти, сообщается на сайте БК «Нижний Новгород».


На второй отрезок Зоран Лукич выпустил со скамейки Кристофера Чераповича, что стало первым появлением форварда в официальных матчах за «НН». Своими коронными трешками он порадовать не сумел, зато помог на подборе и, главное, получил возможность почувствовать себя в игре. Второй период с небольшим преимуществом остался за «горожанами» — 29:31.


Решающей в этом матче стала третья четверть, в которой хозяева воспользовались ошибками черно-белых и совершили рывок в десять очков — 51:41. В заключительной четверти «Банвит» упрочил свое преимущество до 20 очков. К сожалению, большое количество потерь и проигрыш на подборе не позволили подопечным Зорана Лукича переломить ход игры — 78:60.


Следующая игра у «Нижнего Новгорода» — в Польше. Соперник по Единой лиги ВТБ — «Зелена Гура».

По теме

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Сергей Викторов
Фото: nn-basket.ru

Все материалы
Комментарии
Вход в почту