Показать полную версию страницы
Все материалы

Подъездный каратист: пьяный петербуржец эффектно избил лифт в Нижнем Новгороде

Молодой человек явно не контролировал свои действия и эмоции. Но удар ногой с разворота у него шикарный


Горячая ночь выдалась 12 февраля у жителей ЖК «Красная поляна» в Нижнем Новгороде. Разбуянившийся местный житель, снимающий квартиру вместе с коллегами, под влиянием алкоголя или веществ вышел из себя и показал всю мощь боевых искусств подъездам сразу двух домов.


Видеозапись появилась в социальных сетях сегодня.



На кадрах видно, как мужчина в спортивной одежде неистово колошматит двери подъездов и лифт. К счастью, ни к кому из жильцов дома он своё кунг-фу применить не успел. Обо всём, что случилось, нам рассказал модератор сообщества одного из домов:


— Всё случилось в 23:45, жильцы дома услышали шум, а позже увидели на камерах, как мужчина разносит лифт дома № 1 в пух и прах, а ещё разбивает зеркало в подъезде. Потом он переместился к дому № 4 и снова начал буянить — избил дверь первого подъезда. Связываться с ним никто не решился, может быть, он пьяный, может быть, под наркотиками. Вызвали полицию, вскоре прибыл наряд, и его задержали.


Как оказалось, буйный молодой человек — петербуржец, который здесь работает вахтовым методом. По словам нашего собеседника, квартиру для него и его коллег здесь снимает компания, и в тот вечер они устроили шумную гулянку в первом доме. Что стало причиной такой агрессии жителя культурной столицы, неизвестно.

Текст: Александр Токарев
Видео: Читатель NN.RU
Фото: скриншот видео читателя NN.RU

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

Все материалы
Комментарии
Загрузка...
Вход в почту