Показать полную версию страницы
Все материалы

Около 400 человек пришлось эвакуировать из-за пожара в школе олимпийского резерва по самбо в Кстове

С крупного пожара началось утро для кстовчан — на крыше музея школы олимпийского резерва загорелась кровля. Сотням человек пришлось эвакуироваться, а для ликвидации возгорания потребовалось 14 единиц спецтехники.


Крупный пожар разгорелся на крыше Спортивной школы олимпийского резерва по самбо в г. Кстово Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления МЧС по Нижегородской области.


Согласно информации МЧС, пожар произошёл утром 12 июня: пришедшие на занятия дети, их родители, а также горожане, занимающиеся спортом, почувствовали, как в воздухе распространяется запах дыма. Уже в скором времени начал звучать сигнал эвакуации — люди покинули здание, а на место происшествия прибыли сотрудники пожарной охраны. 



В общей сложности площадь пожара, начавшегося на крыше музея школы, составила 100 квадратных метров, для его ликвидации потребовались 40 человек и 14 единиц техники. К счастью, погибших и пострадавших нет. В настоящий момент учреждение работает в штатном режиме.

Текст: Александр Токарев
Фото: группа «Нижний Новгород |Без цензуры|» / Vk.com

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

Все материалы
Комментарии
Вход в почту