Показать полную версию страницы
Все материалы

Нижний Новгород вошёл в десятку городов с самыми качественными дорогами по версии ОНФ

Пока водители Нижнего Новгорода и области жалуются на состояние дорог, по версии ОНФ, дела с ними у нас ещё куда ни шло. Так, к примеру, Нижний Новгород занял 9-е место в рейтинге качества дорог, безопасности и доступности городской среды. Смотрим, как так получилось.

Если считать по ПФО, то Нижний Новгород занимает четвёртое место


Рейтинг был составлен экспертами Общероссийского народного фронта на основании рейдов и проверок во всех регионах России за этот год. Всего активисты проверили дороги в 125 городах. И, как оказалось, дела у нас вполне себе неплохо по сравнению с тем, что было, например, два года назад.


Так, например, в 2017 году Нижний Новгород занимал 22-е место в списке городов с самыми качественными дорогами, а сейчас поднялся уже на 9-е место:



Лидерами же составленного активистами топа стали Тюмень, Белгород, Барнаул, Ставрополь и Казань — там, по мнению активистов ОНФ с дорогами дела обстоят лучше всего. Кроме того, представители организации оценили и безопасность на дорогах Нижнего Новгорода, а также доступность городской среды. Тут, правда, в десятку мы уже не попали — город находится на 14-м и 18-м местах соответственно.


— Итоги рейтинга показывают результат масштабной работы в в сфере дорожного строительства, которая проводится в регионе. А вот в плане обеспечения безопасности дорожного движения необходимо активизировать работу, и активисты регионального отделения ОНФ сейчас подключаются к проработке проектов организации дорожного движения, — прокомментировал руководитель исполкома ОНФ в Нижегородской области Алексей Алехин.


К сожалению, в городах области всё далеко не так здорово. Недавно мы писали о том, как в Дзержинске автобус провалился под землю на «безопасной и качественной дороге».


Согласны ли вы с результатами рейтинга?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да, дороги и правда стали лучше
  • Нет, всё это подтасовка


По теме

Текст: Александр Токарев
Фото: Наталья Бурухина, официальный сайт ОНФ

Знаете, где можно найти все самые интересные новости города? В нашей группе «ВКонтакте», подписывайтесь и будьте первыми в курсе событий!

Все материалы
Вход в почту