Показать полную версию страницы
Все материалы

Нижегородцы станцуют под Бузову, чтобы помочь онкобольным детям

Нижегородцы решили принять участие в конкурсе Ольги Бузовой. Певица предложила поклонникам станцевать ее танец под новогоднюю песню «Танцуй под Бузову». За лучший видеоролик звезда подарит 50 тысяч рублей.

Ольга обещает фанатам призы за участие в флешмобе 


Поклонники решили воспользоваться возможностью получить денежный приз от Ольги Бузовой и потратить его благородно. В случае выигрыша они перечислят деньги в нижегородский фонд помощи онкобольным детям.


Организаторы флешмоба создали группу во «ВКонтакте», в которой приглашают всех поучаствовать.


20 января мы снимем клип на площади Минина и Пожарского в 14:00.


— Будет съёмка с воздуха и с земли, — рассказывают организаторы. — Поддержим челлендж в ярких красивых костюмах. Нужны активные, позитивные и творческие люди. Костюмы для вас найдем, можно и без них, по желанию. Главное, что нас будет много и мы все хотим творить добро. Хватит сидеть за компьютерами и в телефонах, пойдём на улицу и сделаем красоту!



Пока присоединились к группе флешмоба 43 человека, еще 64 возможно выйдут на улицу танцевать.


Ольга Бузова представила свой новогодний клип 31 декабря. Поклонники стали снимать ролики, повторяя танец Ольги, а она в благодарность объявила конкурс на лучшее видео.



— Самые-самые попадут в мою ленту и сторис. Ну, а победитель лично от меня получит 50 тысяч рублей. Конечно, я выберу ещё пятерку лучших, кому вручу фирменные подарки от моего бренда и ресторана. Выключи мозг и делай так, как я. Удачи вам, мои хорошие, и отличного настроения. Итоги подведу в конце января. Поехали, — обратилась Бузова к поклонникам в своем Instagram.

По теме

Текст: Вера Земцова
Фото и видео: Instagram.com/buzova86 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту