Показать полную версию страницы
Все материалы

Нижегородский таксист рассказал подробности гибели пассажира в драке с водителями

Громкая история с убийством пассажира такси вчера вечером бурно обсуждается в соцсетях. NN.RU узнал подробности происшествия у одного из нижегородских таксистов, который рассказал, что знает на правах анонимности.

Это кадры с камеры наблюдения, на которые попала драка


— Я лично с участниками конфликта не знаком. Знаю только, что пассажир машину испачкал, вроде бы его стошнило. Его попросили оплатить мойку, но он ударился в истерику и с криками отказался даже проезд оплачивать. Водитель сначала по рации передал команду «8», что значит отказ от оплаты проезда, а после крикнул «9», то есть покушение на здоровье. Поэтому приехали ребята, которые работали рядом. Разговаривали с ним, объясняли, что это некрасиво. Итог вы увидели на видео. У них не было цели бить его, просто припугнуть, — рассказал NN.RU водитель.


Он объяснил, что эти таксисты, как и он, работали сразу на несколько агрегаторов.


— Мы все бомбилы, нас никто не страхует и не защищает, вот и сбиваемся в определенные круги общения по интересам... Просто комментирую так яро эту ситуацию, так как мне близка проблема и общество настроено односторонне, несмотря на то, что нет вины водителей, они лишь защищались… — считает он.


По словам таксистов, всех участников задержали прямо на месте. А по некоторым данным, в конфликте участвовало не трое, а четверо водителей. Но в ГУ МВД Нижегородской области пока подтвердили информацию о задержании одного из участников конфликта.


Напомним, инцидент произошёл вчера вечером, приблизительно в 17:00, на улице Генерала Штеменко в Советском районе города. На видео с камер наблюдения можно рассмотреть, как к одному из жилых домов подъезжает такси, а потом между пассажиром и водителем возникает конфликт. Судя по всему, чтобы утихомирить и вразумить пассажира, таксист вызвал на место происшествия своих коллег, но это не помогло: мужчина полез в драку.


В ходе потасовки таксисты уронили мужчину на землю, один из них накинулся на него сверху и начал избивать. После нескольких ударов пострадавший так и остался лежать на земле. Как выяснится позже — он погиб на месте от полученных ранений. Видеозапись инцидента была опубликована в СМИ и вызвала широкий резонанс.


По факту убийства пассажира СКР Нижегородской области возбудил уголовное дело в отношении одного из трех водителей такси.

Текст: Вера Земцова
Фото: стоп-кадр видео Life 

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту