Показать полную версию страницы
Все материалы

Нижегородская Стрелка присоединилась к флешмобу #10yearschallenge

Флешмоб под названием #10yearschallenge гуляет по миру. Люди делятся своими фотографиями, разница между которыми составляет десять лет. Для города десятилетие, конечно, не срок. Но и за это время могут произойти серьезные перемены.

Большую часть Стрелки занял футбольный стадион


Нижегородец Александр Ивасенко опубликовал на своей странице в Facebook фотографии Стрелки 2008 и 2018 годов. Метаморфоза налицо, даже если не принимать во внимание, что одно фото зимнее, а другое летнее. Значительную часть пейзажа заняла шайба футбольного стадиона, или, как шутят нижегородцы, «гигантских размеров автомобильный фильтр».



Запомните Стрелку такой. Скорее всего, к 2021 году рядом появится глыба ледовой арены. У нижегородских властей есть и другие планы на это место. В любом случае оно изменится до неузнаваемости.


Какие уголки Нижнего Новгорода, по вашему мнению, больше всего изменились за последние десять лет? Присылайте свои фотографии в редакцию городского портала NN.RU на почту news52@iportal.ru или в сообщениях в нашу группу во «ВКонтакте».

По теме

Текст: Ирина Видонова
Фото: Александр Ивасенко, Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту