Показать полную версию страницы
Все материалы

Нижегородская художница зажгла звезду на Звездинке

Художница из Нижнего Новгорода Елена Лисица украшает город своими работами. Она заселяет вымышленными персонажами заброшенные дома на разных улицах. Новая героиня художницы украсила собой дом 14/32 на Звездинке. 

Новая героиня художницы — Звезда 


О своей новой работе художница рассказала NN.RU. 


— Это просто интуитивная работа. Очень люблю улицу Звездинку. Много всего было с ней связано у меня в разные годы. Очень много. Просто «рвануло» и нарисовала для этого места, — рассказала NN.RU художница. — Встречи с друзьями, моменты абсолютного счастья и абсолютного несчастья. Много разговоров и историй собрано в этом месте. Работа просто сделалась. Такая как есть. С теми знаками какие есть. Почему именно они — и пояснить не могу.


Работа украсила дом 14/32 на Звездинке


Елена нарисовала свою «Звезду» в мастерской за пару часов, а в субботу украсила ей дом. 


До этого мы знакомили читателей с другими работами Елены. Одна из последних — «Динка», расположена на доме № 8 на Варварской. Альтер-эго художницы наблюдает за красными самолётиками. Также художница создала «рыбный» дом на улице Новой, изобразила страхи, прикосновения и Недотыкомку на улицах города. 

По теме

Текст: Вера Земцова
Фото: Даниил Гончарский

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту