Показать полную версию страницы
Все материалы

Мать, которая сожгла своих детей в Осинках, арестовали

Сегодня в Нижнем Новгороде суд арестовал 27-летнюю Елену Каримову. По версии следствия, женщина задушила и подожгла двоих своих маленьких детей.

Мать свои действия никак не комментирует


Ранее мы подробно рассказывали об этой истории. 26 апреля около семи вечера пожарные при тушении возгорания в заброшенном здании около трассы обнаружили два обгоревших детских тела. Пол малышей в момент обнаружения определить было невозможно.


Следователи возбудили уголовное дело, и уже вчера вечером появилась информация, что маму детей задержали. Сегодня стало известно и ее имя. Елена Каримова родом из Сухобезводного, возможно, этим объясняется направление, которое она выбрала, чтобы скрыть тела.


По версии следователей, сначала женщина хотела сжечь тела малышей около деревни Шалдеж, а на следующий день она вернулась в Осинки. И то, и другое находится в Семеновском районе.


В Нижнем Новгороде Елена проживала по двум адресам: на проспекте Бусыгина и на проспекте Ильича. Одна из этих квартир принадлежит её крестному. С 12 марта женщина в разводе.


Суд арестовал Каримову на 2 месяца. Она дала признательные показания, сотрудничает со следствием. Прокурор решением суда удовлетворен.



По теме

Текст, фото, видео: Светлана Попова 

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту