Показать полную версию страницы
Все материалы

Нижегородскому блогеру-борцу с автохамами подожгли машину

Благодаря тому, что пожар вовремя заметили и стали сбивать огонь, соседние автомобили не пострадали


Максим Каширин известен нижегородцам по роликам, которые он снимает, борясь с незаконными захватами парковочных мест и автохамами на дорогах. Вчера ночью блогер получил обратную связь от своих «поклонников»: его иномарку подожгли.


— Ночью около двух сработала сигнализация авто, я подбежал к окну и увидел, как на лобовом окне моего автомобиля горит какой-то предмет, — рассказал Максим NN.RU. — Я быстро собрался, вызвал МЧС и побежал тушить. Тушил всеми подручными средствами: огнетушитель (повезло, что был большой), жидкость для омывания стёкол, снег. Большое спасибо жителям соседнего дома, что выбежали с вёдрами воды и тоже помогали сбить огонь. Снаружи огонь получилось затушить, а вот внутри автомобиля нет. Салон автомобиля уже тушили сотрудники МЧС. Пожарные приехали быстро, за что им большое спасибо!


Последствия пожара


Хорошо, что вовремя обнаружил возгорание и получилось потушить пламя ненадолго, а то могли бы загореться соседние машины! На капоте автомобиля лежала пластиковая бутылка, которую изъяли сотрудники полиции. Данный поджог я связываю со своей общественной деятельностью. Есть мнение, кто это мог сделать. Но по некоторым причинам в данный момент я его озвучивать не буду. В данный момент сотрудники полиции ведут следствие.


Максим не исключает, что автомобиль можно будет восстановить.



Историю с поджогом блогер планирует позже осветить на своем youtube-канале «Region 52».

По теме

У вас есть дополнительные подробности о случившемся? Сообщите нам через сообщения нашей группы «ВКонтакте» или по телефону редакции 8-(831)-261–37–60

Текст: Светлана Шуга
Фото: Максим Каширин

Все материалы
Комментарии
Вход в почту