Показать полную версию страницы
Все материалы

Начался суд над Еленой Каримовой, которую обвиняют в убийстве и сожжении детей

Прошлой весной произошла история, которая ввергла в шок не только нижегородцев, но и всю страну. В Нижегородской области во время тушения пожара в овощехранилище нашли обгоревшие тела двух детей. В убийстве подозревают их мать Елену Каримову. Сегодня, 8 февраля, над женщиной начался суд.

Елена Каримова в суде, когда ей избирали меру пресечения


Сгоревшие тела детей нашли 26 апреля прошлого года около деревни. На следующий день по подозрению в убийстве была задержана мать малышей Елена Каримова. По версии следствия, днем ранее она задушила четырехлетнюю Хадижу и двухлетнего Сулеймана в арендованном автомобиле, а потом два дня возила их трупы и хотела сжечь.


Место, где нашли тела детей


Сначала Елена заявила следователям, что пошла на убийство, потому что не могла обеспечить достойную жизнь своим детям. Позднее она отказалась от признательных показаний и заявила, что детей похитили и убили другие люди.


Глядя на Елену и ее детей, очень сложно поверить в произошедшее


Родня и друзья молодой женщины не верят в ее виновность. Подруга подозреваемой рассказывала, что за месяц до трагедии объявился отец детей, с которым Каримова развелась в марте прошлого года. Якобы он, гражданин Азербайджана, угрожал бывшей жене.


Могила маленьких Хадижи и Сулеймана в Нижнем Новгороде


Следователи считают, что Елена также обокрала знакомых, в квартире которых она жила. Женщина похитила ювелирные украшения на 140 тысяч рублей.

По теме

Текст и фото: Светлана Попова

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту