Показать полную версию страницы
Все материалы

«Могиле-то они не нужны». С кладбища, где похоронены малыши Каримовы, пропадают игрушки

Родственники и неравнодушные нижегородцы оставляют на могилке Хадижи и Сулеймана Каримовых игрушки, которые потом бесследно пропадают. Работники кладбища в этом не видят ничего плохого.

На могиле брата и сестры сейчас много цветов, а вот игрушек действительно немного


В администрации кладбища пропажу игрушек объясняют так:


— Тут же приезжают люди с детьми. Может, дети забирают. Я считаю, это правильно, зачем же они оставляют?.. — рассудил собеседник корреспондента. — Чтобы другие поминали, пользуясь этими вещами. Могиле-то они не нужны. Детям тоже... Если по православию рассуждать, их души уже на небесах. А чтобы вещи с могил собирали и массово перепродавали ради выгоды — такого нет. 


Кстати, сейчас работники кладбища по просьбе родственников малышей не показывают, где находится могила, но найти ее не трудно


В убийстве малышей обвиняется их родная мать — Елена Каримова. По версии следствия, женщина задушила и подожгла двоих своих маленьких детей. Суд арестовал Каримову на 2 месяца. Она дала признательные показания, сотрудничает со следствием. Родственники Елены не верят, что убийство совершила она.



Ранее мы публиковали репортаж с места, где нашли тела детей.

По теме

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Текст и фото: Светлана Попова

Все материалы
Комментарии
Вход в почту