Показать полную версию страницы
Все материалы

Playboy ищет девушку на обложку. Одна нижегородка уже разделась

Мужской журнал Playboy объявил о старте ежегодного конкурса «Девушка года». Победительница которого украсит обложку журнала. Одна нижегородка уже подала заявку, смотрим её откровенные снимки.

Ради обложки Ольга показала свои снимки в белье, а также игривом костюме «школьницы»



Яркая блондинка Ольга Лебедева — 28-летняя фитнес-модель из Нижнего Новгорода. Девушка имеет параметры: 92–62–92.


— Я работаю тренером и помогаю людям обрести красивую фигуру, — пишет о себе участница конкурса.


Ради обложки Ольга показала свои снимки в белье, а также игривом костюме «школьницы».


Заявки на конкурс принимаются до 26 июля 2019 года включительно. Согласно условиям, участвовать может любая девушка, достигшая 18-летнего возраста.



Для участия нужно прислать 10 своих лучших фотографий в белье или купальнике на электронный адрес playmate@burda.ru и указать в письме: Ф. И. О., гражданство, город проживания, возраст, рост, параметры (объем груди, талии, бедер). Также организаторов интересует род деятельности и необычные умения или способности, увлечения участниц.


Девушки, которые произведут впечатление на редакцию журнала, отправятся в Москву на кастинг. В конце июля по его результатам выберут 12 девушек, которые продолжат борьбу за титул. В начале августа финалистки будут приглашены на специальную фотосессию и видеосъемки.



Затем с 1 по 9 сентября на сайте будут опубликованы фотографии и видеоролики с 12 финалистками, а также будет запущено голосование. Три участницы, которых выберут пользователи, пройдут в полуфинал.


С 7 по 10 октября жюри на основании фотографий, видеороликов и пользовательского голосования на сайте выберет «Девушку года Playboy 2019».


Победительница получит почетный титул «Девушка года Playboy 2019», съемку на обложку, а также призы от партнеров. А также в честь неё будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где пройдет торжественная церемония награждения.


Сейчас нижегородки также борются за место на обложке другого мужского журнала — Maxim. Три горячих девушки из нашего города получили реальный шанс на победу, потому что прошли в сотню лучших. Посмотреть фото финалисток можно здесь.

По теме

Текст: Вера Земцова
Фото: Playboyrussia.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! 

Все материалы
Комментарии
Вход в почту