Показать полную версию страницы
Все материалы

Коммунальный коллапс. Нижегородцы застряли в нечищеных дворах на авто и на колясках

Нижегородские дворы после нескольких снежных дней оказались непригодными для проезда на личном транспорте. Жалобы от жителей на нечищеные тротуары, парковки и выезды из дворов сыпятся из разных частей города.

Автомобилисты сами чистили выезд из двора


Нижегородец Илья Васенин сообщил, что возле дома на Ильинской, 35 не чистят снег. Сугробы по колено. Илья вчера вечером не смог припарковаться, машина увязла в снежной каше. А сегодня не смог выехать на работу. Видео нижегородец выложил в группе «Типичный Нижний Новгород» в соцсети во «ВКонтакте». 



Александр Струев снял на видео, как водители расчищают выезд на проспекте Гагарина. 


— Двор чистит трактор, но выезд чистить отказывается, потому что не его территория, — описывает ситуацию на видео нижегородец. 


Видео размещено в группе «Типичный Нижний Новгород»


В Канавинском районе дворы не чище. 



На грязные дороги поступают сообщения из Московского района.



Не чистят не только дворы, но и проезжую часть. 



В администрации Нижнего Новгорода на запрос корреспондента NN.RU сообщили, что 6 февраля проезжую часть на проспекте Гагарина от Медицинской до Белинского очистили от снега и наледи, вывезли снег и обработали песко-соляной смесью. Дорогу возле детсада № 346 должны почистить сегодня. Проезд возле дома № 35 на Ильинской закреплен за МП «РЭД». Подрядной организации дано поручение убрать территорию. 


NN.RU публиковал фотографии нечищеного Нижнего Новгорода: горожане преодолевают сугробы, машины стоят в пробках. Также мы рассказывали, куда нижегородцам пожаловаться на нечищеные дороги. 

По теме

Текст: Вера Земцова
Фото: «Типичный Нижний Новгород» / Vk.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту