Показать полную версию страницы
Все материалы

Исчезновение Маши Ложкаревой: следователи и криминалисты обследовали Волгу

Маша Ложкарева пропала в Кстовском районе больше года назад. Но до сих пор не только ее родители, но и тысячи нижегородцев продолжают верить в то, что девочку смогут найти. Поиск ребенка продолжают и волонтеры, и правоохранительные органы. На днях следователи и криминалисты нижегородского СК и полиции обследовали Волгу, чтобы найти хоть какие-то зацепки в деле ее таинственного исчезновения.

Маша Ложкарева пропала 1 августа 2018 года


— В настоящее время обследована территория в радиусе 40 километров от места безвестного исчезновения Маши Ложкаревой. Осмотрены дома и строения, а также допрошены жители близрасположенных садовых товариществ, оздоровительных детских лагерей и населенных пунктов, исследованы водоемы. Территория поисковых мероприятий расширена до 60 км. Во все субъекты Российской Федерации направлены ориентировки по разыскиваемой, — уточнили в пресс-службе СК РФ по Нижегородской области.


В этот раз в поисковых мероприятиях на реке Волге в Кстовском районе участвовали следователи и криминалисты Следственного комитета, полицейские, сотрудники МЧС.








В очередной раз напоминаем вам приметы Маши Ложкаревой. Если вы обладаете какой-то информацией о девочке, вы можете связаться со следователями СК по телефону: 8 920 069–52–63, либо сообщить в полицию по телефону 02.



NN.RU писал о том, что в марте 2019 года МВД России пообещало 1 миллион рублей за помощь в поимке преступника, причастного к пропаже девочки.

По теме

Текст: Оксана Нестерова
Фото:  ПСГ «Рысь», СУ СК по Нижегородской области

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту