Показать полную версию страницы
Все материалы

Глава нижегородского Минздрава Антон Шаклунов покинул свой пост

С 15 апреля министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов покинул должность. В региональном правительстве подтвердили эту информацию и рассказали, что он ушёл по собственному желанию.

Антон Шаклунов продержался на месте главы регионального Минздрава чуть больше года


Антон Шаклунов продержался на месте главы регионального Минздрава чуть больше года. Сейчас его обязанности исполняет Елена Саксонова — в марте этого года она заняла должность первого замминистра здравоохранения.


С 2004 по 2012 год Елена Саксонова работала в региональном Минздраве, где прошла путь от специалиста до начальника отдела стратегического планирования. Также она работала главным советником департамента по вопросам экономической и социальной политики аппарата полпреда в ПФО. Елена Саксонова вернулась в нижегородский Минздрав, уйдя с поста федерального инспектора по Республике Татарстан.


Сейчас обязанности главы нижегородского Минздрава исполняет Елена Саксонова


До этого заместителем Антона Шаклунова была Ольга Ермилова, которая ушла в отставку после громкого скандала в прошлом году. Кстати, на днях стало известно, что нижегородке подобрали новое кресло — в стенах главной областной больницы.

По теме

Текст: Михаил Ефремов
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области, Zdrav-nnov.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту