Показать полную версию страницы
Все материалы

«Она душила одного ребенка в автомобиле на глазах у другого». Елене Каримовой продлили срок ареста

Московский районный суд Нижнего Новгорода продлил срок ареста Елене Каримовой. Молодая женщина подозревается в том, что задушила своих детей и пыталась сжечь их тела.

Родные Елены не верят в произошедшее


Суд удовлетворил ходатайство следователя и продлил Елене Каримовой содержание под стражей. Об этом сообщили NN.ru в Московском районном суде. Женщина останется под арестом до 25 октября.


Сгоревшие тела детей нашли 26 апреля около деревни Осинки в Семеновском округе при тушении старого здания овощехранилища. На следующий день по подозрению в убийстве была задержана мать малышей Елена Каримова. По версии следствия, она задушила 4-летнюю Хадижу и 2-летнего Сулеймана в автомобиле, а потом два дня возила их трупы и пыталась сжечь.


— Каримова лишила жизни своих детей цинично и хладнокровно, она душила одного ребенка в автомобиле на глазах у другого, — сообщается на сайте суда.


Подозреваемая созналась в преступлении и заявила, что пошла на такое, потому что не могла обеспечить достойную материальную жизнь своим детям. При этом она тратила ежемесячно на аренду автомобиля 40 тысяч рублей. Суд арестовал Каримову на 2 месяца.


Родня и друзья молодой женщины не верят в ее виновность

По теме

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Светлана Попова
Фото: личная страница в соцсети

Все материалы
Комментарии
Вход в почту