Показать полную версию страницы
Все материалы

Детей, чьи обгоревшие тела нашли в Осинках, убила родная мать

Продолжение очень жуткой истории. Вчера в Нижнем Новгороде задержали 27-летнюю мать детей, тела которых нашли вечером 26 апреля в заброшенном здании на Кировской трассе. Женщина созналась в жутком убийстве.

Место, где обнаружили тела малышей


По версии следствия, утром 25 апреля около дома на проспекте Бусыгина Автозаводского района подозреваемая, находясь на заднем сиденье в салоне арендованной в одной из фирм автомашины марки KIA, руками задушила 4-летнюю дочку и 2-летнего сынишку, сообщили сегодня утром в СУ СК по Нижегородской области.


В тот же день она попыталась избавиться от тел погибших детей: купив на автозаправочной станции в Нижнем Новгороде жидкость для розжига, она вывезла тела детей в Семеновский район и в лесополосе около деревни Шалдеж подожгла малышей.


Испугавшись, что ее могут увидеть охотники, она, сбив огонь водой, вновь положила тела малышей в салон авто и приехала обратно в город.


На следующий день, 26 апреля, она на той же арендованной машине вывезла погибших дочку и сына в Семеновский район Нижегородской области. Там, в здании заброшенного склада она подожгла тела и скрылась с места происшествия.


Подозреваемая созналась в содеянном. Следователям СК она заявила, что пошла на преступление из-за того, что якобы не могла обеспечить достойную материальную жизнь своим детям. Она не трудоустроена, разведена.


Вместе с тем следователи СК установили, что ежемесячно женщина тратила более 40 тысяч рублей на аренду автотранспорта и незадолго до лишения жизни своих детей она приобрела путевку для отдыха за границей.


В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.


Ранее мы публиковали репортаж с места событий:



По теме

Текст и фото: Светлана Попова

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Все материалы
Вход в почту